金达利娱乐

欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
      无障碍浏览

当前位置:金达利娱乐 > 临朐动态 > 通知公告

临朐县金桥劳务开发中心2020年公开招聘汽车驾驶员考试安排公告

金达利娱乐时间:2020-05-15

                                                                                       临朐县金桥劳务开发中心

2020年公开招聘汽车驾驶员考试安排公告

 

受临朐县纪委监委委托,临朐县金桥劳务开发中心面向社会公开招聘4名汽车驾驶员根据报名情况和疫情防控总体形势经与委托单位协商一致,现将本次考试安排公告如下:

一、考试

本次考试采取面试和驾驶技能考核相结合的方式进行报考人员20205月18日上午8:30—11:30本人身份证到临朐县金桥劳务开发中心(临朐县文化路北首1711号,县人力资源服务中心大厅二楼人力资源市场领取《面试通知书》并缴纳70元面试考务费逾期不领者视为自动放弃应聘资格

(一)面试

面试定于2020519进行,面试人员须持身份证、驾驶证和《面试通知书》,到指定地点参加面试具体时间、地点、要求等详见《面试通知书》。

面试采取结构化面试的方式。主要测试报考人员的反应应变、语言表达、举止仪表等方面的素质及能力。面试采用百分制计分,面试试题为通用题型。面试成绩在本场面试结束后统一向面试人员宣布。根据面试考核成绩,按招聘计划1:2的比例,由高分到低分顺序确定进入驾驶技能考试范围人员。进入驾驶技能考试范围人员当场领取驾驶技能考核通知书》并缴纳驾驶技能考务费300元。

(二)驾驶技能考核

驾驶技能考核定于2020521日进行报考人员须持身份证、驾驶证和《驾驶技能考核通知书》,到指定地点参加驾驶技能考核具体时间、地点、要求等详见《驾驶技能考核通知书》。

驾驶技能考核采取全场封闭方式进行,成绩实行百分制。主要考核驾驶员的驾驶技术及驾驶突发问题应急处理能力等。县金桥劳务开发中心委托专业机构制定驾驶技能考核项目及评分标准,组织驾驶技能考核。实行现场评分办法,几项考核总成绩当场告知考生。驾驶技能考核结束后,统一宣布所有考生成绩。按面试成绩占40%、驾驶技能考核成绩占60%的比例,以百分制折算考试总成绩。驾驶技能考核成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。按招聘计划和报名人数1:1比例,根据成绩由高分到低分顺序确定拟聘用人员,成绩相同的,驾驶技能考核成绩高者优先

公示、体检与考察

考试工作结束后,将拟聘用人员名单在县人力资源服务大厅进行公示,公示期3天。如发现影响聘用的问题,一经查实即取消其聘用资格,对因此造成的空缺岗位,根据考试总成绩由高到低依次递补。总成绩相同的,驾驶技能考核成绩高者优先

拟聘用人员的体检、考察工作后续进行通知其他原因造成的空缺岗位,根据考试总成绩由高到低依次递补。总成绩相同的,驾驶技能考核成绩高者优先

 

                                                      临朐县金桥劳务开发中心

                                                           2020年5月15日

   

 

 

打印】 【关闭本页